Новый Год
День влюбленных
День защитников отечества
Выберите Ваш город X

Отзывы об услугах «ИнПро» от студентов: «Всё по-честному!»

Ниже Вы можете ознакомиться с реальными мнениями студентов, которые обращаются в «ИнПро» за услугами помощи в обучении.

Отзывы учащихся по репетиторским и консультационным услугам представлены здесь.

04 декабря 2018г. Журавлёва Ольга Николаевна
Спасибо,большое! Выполнено быстро и качественно!!! Обязательно посоветую своим друзьям и знакомым заказывать у вас.
4.9
03 декабря 2018г. Николаенко Андрей Андреевич
Спасибо ИнПро все выполнено в срок и самое главное зачтено!
4.9
23 ноября 2018г. Лапшина Елена Олеговна
Спасибо огромное ИнПро, всё выполнили в срок.Надеюсь оценят, как и остальные работы, на отлично!
4.5
13 ноября 2018г. Анастасия Геннадьевна
Спасибо большое за Вашу работу! Качественно, а главное в срок, с таким красивыми таблицами и схемами!!!
4.9
12 ноября 2018г. Ольга Николаевна
Спасибо! ИнПро молодцы! Оказали мне огромную помощь, причем очень быстро!!)
4.9
03 ноября 2018г. Лапшина Елена Олеговна
Спасибо большое коллективу ИНПРО , за многократную помощь !
4.9
01 ноября 2018г. Платонова Анастасия Олеговна
Благодарна и признательна за оперативную обработку моего заказа! сделали все в срок,даже раньше.
4.9
23 октября 2018г. Петрова Елена Олеговна
Все работы заказываю всегда на ИнПРО , остаюсь всегда довольна. Работы оценивают 97-100 баллов. Надеюсь и курсовая работа после проверки будет оценена на все 100 баллов. Спасибо огромное!
4.7
16 октября 2018г. Мусина Жания
Заказывала в ИнПро ВКР, работу выполнили в срок, вели до полной защиты, выполняли все доработки, на которые указывал преподаватель.Защита на “Отлично“. Желаю успехов!
4.5
10 октября 2018г. Юлия
Заказывала курсовую работу. Выполнили в срок, потребовались незначительные доработки, которые мне исправили сразу же. Спасибо.
4.9
09 октября 2018г. Камалеева Диана Леонидовна
Спасибо огромное педагогу Антонине Татарниковой и центру ИнПро за предоставленную возможность обучения методике преподавания ментальной арифметике. Побольше бы таких педагогов, которые по настоящему любят и знают свой предмет. И самое главное за то, что Антонина не просто преподает методику, а и делится своими наработками, опытом работы. Я очень рада, что попала именно в этот центр и к этому педагогу. объяснения очень понятные, структурированные, доступные. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество и обучение в дальнейшем. Спасибо. Успехов в работе.

4.9
23 сентября 2018г. Кузьмина Анна Юрьевна
Работа выполнена качественно,спасибо ИнПро!!!
3.9
22 сентября 2018г. Абрамов Константин
Спасибо за качественно выполненную работу! Преподаватели были в отпусках и работу проверили только недавно, поэтому пишу отзыв с таким опозданием))) Было небольшое замечание по одной из задач, но в целом я очень доволен уровнем исполнения и оперативностью. Ещё раз спасибо!
4.0
17 сентября 2018г. Кузьмина Анна Юрьевна
Первый раз обратилась к вам за помощью и не прогадала) хочу сказать большое спасибо!Работа выполнена была раньше поставленного срока,что очень порадовало)))
4.9
14 сентября 2018г. Ирина
Заказывала КР, все было сделано в срок и качественно, огромное спасибо.
3.5
23 августа 2018г. Константин
Спасибо за качественно оказанную услугу! Преподаватели были в отпусках и работу проверили только на днях, поэтому пишу отзыв с таким опозданием))) Было замечание по 3 задаче о том, что “Не дана оценка правомерности поведения работодателя“. Но в целом я очень доволен уровнем помощи и оперативностью. Ещё раз спасибо
4.8
13 августа 2018г. Диана Камалеева
Спасибо огромное педагогу Антонине Татарниковой и центру ИнПро за предоставленную возможность обучения методике преподавания ментальной арифметике. Побольше бы таких педагогов, которые по настоящему любят и знают свой предмет. И самое главное за то, что Антонина не просто преподает методику, а и делится своими наработками, опытом работы. Я очень рада, что попала именно в этот центр и к этому педагогу. объяснения очень понятные, структурированные, доступные. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество и обучение в дальнейшем. Спасибо. Успехов в работе.
4.9
04 августа 2018г. Чекмарев Андрей Александрович
Помогали с двумя курсовыми работами. Все получилось очень быстро! Услуги оказаны великолепно - помогли раскрыть материал, сделать много примеров, выводов. Писать и потом читать работы оказалось очень познавательно и интересно!! Очень рад, что обратился сюда! Всем советую!!
4.5
02 августа 2018г. Преподаватель математики Андриевских М.В.
Я преподаватель математики, с желанием изучить новую методику проходила обучение в центре «ИнПро» у Татарниковой Антонины Витальевны. Замечательный преподаватель – все очень понятно объясняет, сразу дает задание по теме и понимает, какие сделаны ошибки, для того чтобы на них обратить внимание, лучше усвоить материал и запомнить. В интернете на сегодняшний день очень много предложений об обучении ментальной арифметике. Почему я выбрала именно этот центр? Во многих центрах обучение проходит в течение двух дней, я не очень представляю, как возможно освоить такой объем материала за два дня. Скорее за предлагаемую сумму, предоставляют просто методический комплект и показывают одно из действий сложение и вычитание. Для того чтобы освоить формулы по ментальной арифметике, нужно время – и практика! Практику за два дня – не получиться наработать! Антонина Витальевна – отличный преподаватель, предоставляет очень много заданий для решения, что в свою очередь нарабатывает навыки, умения и необходимую практику. Рекомендовала бы именно «ИнПро» и преподавателя Татарникову Антонину Витальевну всем преподавателям математики. Много полезной информации, предоставляется методический комплект, который позволяет разнообразить уроки ментальной арифметики в школе и детском саду.
4.9
02 августа 2018г. Андырзянова Гульчачак Рафаиловна
Очень приятно было работать с Антониной Витальевной, объясняет материал доступно, четко разъясняет все непонятные моменты. От души благодарю за бравое терпение и чуткость души, за искреннее понимание и необходимую помощь, за верные знания, за чудесные советы и Вашу поддержку. С таким педагогом повезло центру, и детям и взрослым.
4.9
02 августа 2018г. Эльмира Равшанова
Хочу выразить благодарность преподавателю ментальной арифметики образовательного сервиса ИнПро Татарниковой Антонине Витальевне . В первую очередь за требовательность. Не смотря на то, что мы вместе педагоги , требования были как от Учителя к Обучающемуся. Во вторых, за доступность информации ( все простым понятным языком). Рада , что последовала совету подруги-коллеги и обучилась в вашем образовательном сервисе.
4.9
10 июля 2018г. Миллер Яков
Просто все супер!!!!! Огромное Спасибо за работу!!!!
4.9
29 июня 2018г. Ковалева Виктория Сергеевна
Здравствуйте, я хотела сказать слова благодарности вашей организации и менеджеру по работе с клиентами- Ольге, у меня было не мало вопросов, я переживала по поводу написания ВКР, и все таки вы учли почти все мои пожелания, действительно делали поправки, и не смотря на то что у нас в институте с правилами написания и даже с датой защиты была какая-то неопределенность, вы предоставили хорошую работу, с которой по итогу у меня вышла оценка “отлично“. Впредь буду рекомендовать вашу организацию, как надежную. Успехов Вам и Вашим авторам. Спасибо за ваш профессионализм!
4.8
20 июня 2018г. Архангельская Юлия Юрьевна
Спасибо большое авторам! Все было выполнено отлично и в указанные сроки) защитила диплом на отлично! В будущем буду советовать всем))
4.5
19 июня 2018г. Багданова Яна Николаевна
Сначала очень сомневалась обращаться куда - либо по моему вопросу. Времени до защиты дипломной работы оставалось очень мало, а процент оригинальности был маленький. Но тут увидела отзывы об ИнПро и решилась. Не зря. Еще 3 раза обращалась с этим вопросом и ни разу не пожалела. Всегда отвечали своевременно, если заказ задерживался (не больше 1 дня), мне звонили и уточняли возможно ли продлить срок. Сама работа была сделана качественно. Научный руководитель всё одобрил почти без правок. Так что безусловно советую обращаться в ИнПро.
4.9
15 июня 2018г. Александр Дамирович
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО команде Инпро , за грамотное написание ВКР, руководитель был очень доволен, все очень доходчиво и с полной раскрываемостью темы, спасибо за слаженность , организованность, пунктуальность! я очень доволен работой и своей оценкой ! )
4.9
14 июня 2018г. Вадим Зубков Сергеевич
Спасибо вам:))
4.6
07 июня 2018г. Ксения
Спасибо огромное ИнПро, заказ выполнили в срок. Заказывала курсовую работу, написано на совесть. Добросовестные и порядочные менеджеры. Я довольна работой.
4.9
05 июня 2018г. Гусева Оксана Юрьевна
Занятия по скайпу, весь материал подбирался в соответствии с моим уровнем, также и дополнительная информация по запросу. Очень благодарна доброжелательному педагогу Екатерине Владимировне
4.9
04 июня 2018г. Данилова Татьяна
работу выполнили ровно в срок, спасибо большое Инпро, диссертацию отправила на проверку антиплагиат, после проверки дополню отзыв
4.5
02 июня 2018г. Ольга
Очень надежная компания, рекомендую! Не смотря на незначительные минусы ребята с полной ответственностью и пониманием подходят к решению поставленных задач! За помощью обращалась впервые и были сомнения, но в процессе работы с ИнПро все сомнения исчезли))) Итог- защитила ДР на “отлично“! Вы молодцы! P.s: С вами действительно можно задуматься о получении 2го высшего =)
4.9
02 июня 2018г. Кузьмина Марина
Спасибо! Курсовая сдана на ОТЛИЧНО!
4.9
31 мая 2018г. Каленов Антон Павлович
В 2017 году я обратился уже к третьеи службе по работе с курсовыми и дипломами к “ИнПРО“. И только они смогли сделать ПРАВИЛЬНО курсовую, и более того, я не мог четко сказать что от меня хотят ибо сам не понимал что нужно преподавателю! Инпро мало того что сделали все правильно, они еше БЕСПЛАТНО мне доработали в течении месяца. Я им очень благодарен!!!
4.8
22 мая 2018г. Шахманов Андрей Александрович
Спасибо большое! Сделано все качественно и быстро. Вы молодцы, теперь буду заказывать только у вас!
4.6
15 мая 2018г. Марина
работа выполнена даже ранее срока указанного в заказе, % оригинальности достаточно высокий, ставлю пока “4“, после проверки преподавателем дополню
4.7
06 мая 2018г. Жирова Виктория
Заказала работу в Инпро на тему “Обогащение словаря детей в процессе игровой (трудовой) деятельности“. Мастера провели эксперименты в работе по 3 методикам, за что им большое спасибо. Работа прошла плагиат и никаких нареканий не вызвала. В итоге я смогла защитить курсовую работу. Я очень довольна работой сотрудников ИнПро и буду продолжать с ними работу. Всем спасибо.
4.8
02 мая 2018г. Татьяна Владимировна
Спасибо большое за курсовую!
Получила вовремя
4.7
19 апреля 2018г. Анжелика
Спасибо большое! Все отлично!
4.9
12 апреля 2018г. Оксана
Спасибо большое за написание курсовой вовремя (даже скинули раньше обещанного срока) и качественно!!!
4.9
04 апреля 2018г. Бондаренко Юлия Вячеславовна
Большое спасибо за поддержку и помощь в налаживании взаимоотношений с ребенком!
4.9
04 апреля 2018г. Евгения
Спасибо огромное! Работа преподавателю очень понравилась! Есть незначительные недочеты, но я уверена - мне их скоро исправят)))я очень довольна)
4.8
03 апреля 2018г. Югаткина Анастасия Евгеньевна
Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам ИнПро! Я впервые заказывала курсовые, и были опасения, что будут какие-о недочеты или неточности. Была приятно удивлена, когда я их не обнаружила!! Да, была проблема с одним преподавателем, которая не захотела принять работу. Но и тут сотрудники ИнПро мне очень ОЧЕНЬ помогли! В итоге защитила эту курсовую на 5, а у другую на 4! Ура!)
Теперь и своим знакомым советую обращаться к Вам). Удачи!!!
4.6
31 марта 2018г. Свечкарь Елена Дмитриевна
ответы к экзамену были выполнены отлично, и быстро. Спасибо.
4.9
31 марта 2018г. Свечкарь Елена Дмитриевна
Курсовая работа выпонена неплохо. Отправляла на доработку, переделали. Получила пятерку.
4.9
31 марта 2018г. Свечкарь Елена Дмитриевна
Заказала очередную контрольную. Тема была сложная, но автор справился, за что вам спасибо.
4.9
31 марта 2018г. Свечкарь Елена Дмитриевна
Спасибо, ИНПРО, снова сделали все быстро и качественно. Я - ваш постоянный клиент.
4.9
30 марта 2018г. Светлана
Спасибо большое компании и сотрудникам ИнПро! Все работы выполнены качественно,а самое главное,если нужна доработка,то с удовольствием все выполнят! Иногда не в срок,но ничего,успеваем! Спасибо,что есть такой нужный сайт,когда у людей не совсем много времени остается или они вовсе не успевают, в связи с определенными обстоятельствами.
4.5
30 марта 2018г. Светлана
Спасибо за работы,все качественно и быстро!Интересуются абсолютно всем,что касается тем работ.
4.8
29 марта 2018г. Барсукова Евгения Юрьевна
Юлия Сергеевна хороший преподаватель, сыну понравилась. Достаточно хорошо объясняет, подход индивидуальный. То, что мы хотели, то мы от занятий с ней получили. Нам надо было темы подтянуть по школьной программе за восьмой класс.. Всё подтянули, ребёнок разобрался, оценки стали лучше.
1.8
26 марта 2018г. Наталья
Огромное спасибо ИнПро! Вы спасаете студентов. Работа выполнена очень хорошо, автор свободно ориентировался в теме, работа выполнена вовремя. Рекомендую всем обращаться именно сюда.
4.2
23 марта 2018г. Евтушенко Галина Викторовна
Доброе время суток. Мы начали заниматься в ИнПро недавно, но хочется отметить, очень серьезный, деловой подход к организации процесса обучения. Все организовано грамотно и быстро.)) Очень серьезно педагог относиться к подготовке к занятиям: заранее продиагностировал ребенка и, основываясь на актуальные возможности дочери, запланировал индивидуальный план занятий; быстро нашел общий язык с Катей. Ребеноку понравилось, родителям тоже. Надеюсь, на длительное сотрудничество.
4.8
21 марта 2018г. Сабрина#128120;
Занимаюсь онлайн. Преподаватели замечательные, объясняют великолепно, так что если у вас проблемы с каким либо из предметов, искренне советую вам этот центр, вы не пожалеете :)
4.8
13 марта 2018г. харджабулева агата долгоских
мне панравилсь работа разработчикав!??? я добрая и по этаму ставлю многа звкезд
3.5
12 марта 2018г. Шамсуддинова Ольга Ивановна
Сделали работу быстро, качественно.
4.7
11 марта 2018г. Логинова Анастасия Геннадьевна
Удивлена, но работу выслали, правда с задержкой. Пожалуйста, минимизируйте задержки в дальнейшем. А так достаточно качественные работы делаете, спасибо, что выручаете!
3.5
04 марта 2018г. Анастасия
Здравствуйте! Хочу сказать, что я всегда писала курсовые работы сама. Но так сложилось, что времени на написание не осталось совсем и мне пришлось обратиться в компанию ИнПро.
Надо сказать, что при составлении своих работ, я всегда старалась выполнить максимальные требования и в оформлении не должно быть никаких недочетов! И, конечно, я опасалась того, что работники ИнПро не справятся с этой задачей. Но опасения были напрасны. Работы, на удивление очень достойные и они меня не подвели!! Молодцы! Спасибо Вам! Обязательно обращусь еще!
4.5
01 марта 2018г. Анна
Заказывала дипломную работу, руководитель принял не с первого раза, но хочу отметить, что сотрудники всегда готовы были выполнить доработки по рецензии научного руководителя. В итоге работа сдана. Спасибо.
4.3
01 марта 2018г. Анна
работу выполнили профессионально, спасибо.
4.0
01 марта 2018г. Л. П
Спасибо огромное ИнПро за проделанную работу : )5+! Единственный нормальный сайт с адекватными ценами, хорошими консультантами и действительно толковыми авторами.
4.9
20 февраля 2018г. Евгения
Обращалась сюда не единожды - работы на любые темы были выполнены точно в срок. если нужна была корректировка, то с этим проблем не было!!Дипломную защитила на отлично - работа была высоко оценена и научным руководителем и комиссией. даже рецензент была в восторге. Спасибо вам!!!!
4.9
20 февраля 2018г. dashaKon
Все прекрасно, очень выручили и вообще-то даже помогли разобраться в изучаемом предмете!
Спасибо!
4.9
15 февраля 2018г. Кудрявцев
Работа была выполнена строго по методичке и в срок. Спасибо за выполненную работу.
3.8
15 февраля 2018г. Николай
Работа была выполнена в срок, к сожалению компания берется не за все виды работ, но за те которые берется выполняет добросовестно.
4.5
14 февраля 2018г. Наталья
Спасибо! Хорошее обслуживание. Все сделали в срок. Рекомендую.
4.9
05 февраля 2018г. Свитенко Владимир Владимирович
Спасибо большое команде Инпро! Заказал ВКР, все в срок и оперативно! Рекомендую!
4.7
04 февраля 2018г. Огородников Сергей Евгеньевич
Отлично и быстро все присылают и делают
4.8
02 февраля 2018г. Тарасов Александр
Работа выполнена хорошо, уложились даже раньше времени. Но не все требования были выполнены, оригинальность не соответствует запрашиваемой при заказе
4.9
31 января 2018г. Кудрявцев Николай
Работа выполнена на хорошем уровне,за хорошую сумму.Спасибо!
4.7
31 января 2018г. Кудрявцев Николай
Хотел дополнить,данной компанией воспользовался первый раз, и надеюсь так же продолжать сотрудничество,спасибо за все)
4.6
29 января 2018г. Сергей С.
Большое спасибо! Очень хорошая работа, сдал курсовую на оценку 5. Работу выполнили своевременно.
4.9
29 января 2018г. Кузнецов Антон Геннадьевич
Отлично подтянул английский язык. По-новому взглянул на процесс обучения и сделал большой шаг вперед в освоении языка. В том числе перестал бояться писать сочинения.
Очень удобно в плане организации графика занятий.
4.9
27 января 2018г. Сергей С.
Большое спасибо! Очень хорошая работа, сдал курсовую на оценку 5. Работу выполнили своевременно.
4.9
27 декабря 2017г. Эдита
Спасибо большое! Все выполнили быстро и качественно. Без доработок приняли курсовую работу
4.9
22 декабря 2017г. Свечкарь Елена Дмитриевна
Большое спасибо за оперативность выполнения доработок! Именно поэтому я выбираю ИНПРО.
4.8
22 декабря 2017г. Канаева Татьяна Сергеевна
Работу сделали быстро,отправила преподователю,пока результата незнаю.
3.9
20 декабря 2017г. Кашутина Ксения Сергеевна
Большое спасибо команде ИнПро! Доработали работу без проблем, быстро и качественно!
4.9
17 декабря 2017г. Инга Михайловна
Спасибо 10000000раз за помощь в написании ВКР. О таком быстром, качественном выполнения ни где не видела и не слышала, даже от друзей) ВЫ, суперские, профессионалы. Работу отдавали раньше обещаного срока, антиплагиат сразу отличный, текс написан замечательно.
Также спасибо, руководителю ИНПРО, что набрал такую офигенскую команду. Благодаря Вам у меня теперь второе высшее образование)
Отдельное большое спасибо менеджерам Веронике и Алёне.
4.8
12 декабря 2017г. Пенкин СС
работа только с Инпро! спасибо!)
4.5
12 декабря 2017г. Кузьмина Валентина Сергеевна
Спасибо за работу! Заказываю не первый раз - все отлично.
3.3
28 ноября 2017г. Коврова Диана Анатольевна
тема курсовой соответствовала написанию , утвердили ее сразу, все понравилось) надеюсь дальше тоже будет так
4.8
27 ноября 2017г. michael
Все устраивает. Быстро, профессионально, своевременно.
4.9
22 ноября 2017г. Татьяна
Огромное спасибо команде ИнПро! Очень быстро отправили работу. Все по - честному. Всем рекомендую.
4.9
22 ноября 2017г. Оля
Спасибо большое компании ИнПро! Заказывала работы, всегда все на отлично. Благодарна им за качество,своевременность,оперативность. Советую!
4.9
12 ноября 2017г. Байкарова Раиса Сергеевна
Спасибо!!!все было выполнено верно и в срок!!!результат оценка отлично!!!
4.8
19 октября 2017г. Елена Дмитриевна Свечкарь
Контрольную работу выполнили отлично. И что важно для меня, оформление на 5. Поэтому я ваш постоянный клиент :)
4.9
14 октября 2017г. Брем Лидия Андреевна
Спасибо большое, очень быстро отправили работу. Тема соотвествует содержанию работы.
4.5
13 октября 2017г. Наталья
Заказала уже три работы в “ИнПро“ г. Тюмени. Все работы выполнены в срок, а главное, соответствуют требованиям! Спасибо Вам огромное! Вы моё спасение. Процветания и стабильности!
4.8
11 октября 2017г. Маркова Алена Игоревна
Из-за того что работаю и параллельно учусь совсем нет времени писать работы, поэтому всё заказываю, всегда довольна качеством выполнения.
4.5
08 октября 2017г. Бондаренко Андрей Владимирович.
Спасибо за ваш труд. Обратился в компанию ИнПро в прошлом году, заказал 3 работы. Выполнили все качественно и в срок. Я доволен!!!
4.8
07 октября 2017г. Биниман Владислава Андреевна
Большое спасибо!!! Работа зачтена на отлично)
4.9
03 октября 2017г. Маркова Алена Игоревна
Сделали быстро, все понравилось
4.5
01 октября 2017г. Статникова Мария Сергеевна
Спасибо за последнии работы, буду к вам всегда теперь обращаться. Все выполняется вовремя. теперь я знаю точно где буду заказывать дипломную работу.
4.5
30 сентября 2017г. Биниман Владислава Андреевна
Молодцы!!! Отправили вовремя, качественно оформили.
4.8
29 сентября 2017г. Ваш клиент)
Спасибо. Работа выполнена очень хорошо. заказываю уже не первую работу, выполняют все по данному запросу.
4.6
28 сентября 2017г. Анжелика
Все упер! Работа сделана в точно определенное время! Спасибо, все понравилось!
4.9
27 сентября 2017г. Платонова Анастасия
Хорошо выполнена и в срок ,не раз обращусь за помощью к вам ещё:)
4.5
26 сентября 2017г. Отзыв по контрольной
работа выполнена по предоставленным требованиям и в быстрые сроки,посмотрим что будет после проверки преподавателя:)
4.8
23 сентября 2017г. Мария
Спасибо большое. Работа выполнена по заданному требованию.
4.7
22 сентября 2017г. Будущий Экономист
Спасибо ИНПРО, сессию сдал!
Снова среди работ есть такие, о которых говорят преподаватели, что сделаны блестяще!!!
4.7
18 сентября 2017г. Фролова Алена Сергеевна
Все замечательно! Работа соответствует заявленным требованиям и даже лучше! Уникальность 91%, вместо заказанных 60%. Все доработки быстро выполнялись, а сама работа была готова раньше срока на 1,5 недели. Курсовая полностью соответствует требуемому плану.
4.8
14 сентября 2017г. Михалыч
ВСсе отлично! Всем рекомендую обрааться сюда
4.6
13 сентября 2017г. Слава
В Инпро заказываю уже несколько сессий. Когда получу диплом, наверное, им отдам))) Они же успешно помогают сдавать на 4 и 5 мои работы. Спасибо за крутую работу. Быстро, качествено. Особенно радует оперативное общение в личном кабинете.
4.7
13 сентября 2017г. Екатерина
Очень все понравилось, выполнено своевременно!
4.8
13 сентября 2017г. Щербинин Вячеслав Михайлович
уже третью сессию заказываю здесь. все выполняется в сроки. Ребята всячески стараются помочь!
4.5
13 сентября 2017г. СТУДЕНТ РАНХИГС АФ
Ушел в ИНПРО из компании Академик!
Заказываю всегда сразу всю сессию!
Не переживаю о качестве, даже если надо будет что-то доделать, делают быстро и четко!
4.6
13 сентября 2017г. Елена
Спасибо команде за мое успешное обучение в РАНХИГС. Заказывала последнюю сессию и по поводу того, где буду заказывать дипломную работу даже не возникает вопросов! Только тут. Пробовала другие две фирмы, но здесь вообще никаких нервов и переживаний! Отдала, вовремя получила. Один раз из 20-ти заказов только отправляла на доработку. Сделали за 3 часа
4.5
13 сентября 2017г. Колина Елена
Спасибо команде ИнПро, добросовестные и порядочные ребята!
4.3
12 сентября 2017г. Екатерина Na-5
Большое спасибо за курсовую, не ожидала, что все будет быстро и качественно!! Спасибо!!
4.9
23 августа 2017г. Чекмарев Андрей
Обратился в компанию ИнПро, поскольку нужен был текст работы. Из-за нехватки свободного от работы времени набрать нужный объем не получалось. Заранее запланировал обрабатывать заказанный текст “напильником“, но чтобы настолько обрабатывать - не предполагал. Куда торопился писавший? Вопрос остался открытым. В целом объем выдержали, и наполнение текста тоже соответствует требованиям.
3.9
19 августа 2017г. Марина
Спасибо, огромное! Впервые заказала здесь работу, сделали быстро и качественно. Доработку выполнили в короткий срок. Всем советую эту компанию.
4.4
15 августа 2017г. Светлана
Спасибо большое! Работа выполнена качественно и даже раньше ожидаемого срока, что очень порадовало
4.8
03 августа 2017г. Линдт Ксения Владимировна
Замечательная работа)))Спасибо Вам огромное!Осталась очень довольна))Буду чаще обращаться!
4.9
17 июля 2017г. Простой Студент)))
спасибо большое!!! хорошая работа!!! отправили раньше срока!!! буду обращаться к вам ещё!!!)))
4.8
14 июля 2017г. Лапшина Елена Олеговна
Добрый день. Заказывала на сайте ИНПРО много работ ве оценивались на 100 баллов. Вновь обратилась , чтобы помогли в написании курсовой. Курсовую работу получила, надеюсь оценят на высокий балл в моем учебном заведении.
4.7
19 июня 2017г. Карина
Купила работу на сайте, но произошёл сбой и работу не прислали на утро позвонили, изверились и вернули деньги) порядочная организация
4.9
14 июня 2017г. В.С.
Все нормально. Попросил доработать сделали на совесть
4.6
08 июня 2017г. Лившиц Роман Михайлович
Очень рад, что нашел такую компанию, как “ИнПро“. Работы выполняются очень качественно и в срок. Все заказанные работы были выполнены на отлично. Работать с представителями “ИнПро“ в г. Тюмень - очень легко и приятно. Всегда помогут, подскажут, посоветуют. Огромное спасибо. Не стыдно рекомендовать знакомым!!!
4.6
07 июня 2017г. Ульянова Светлана
Работаю в организации автором по экономическим дисциплинам. Руководство и весь персонал очень грамотные, ответственные. Система работы в данной сфере структурирована. Контроль качества работ на высшем уровне. Желаю процветания и успехов.
4.9
05 июня 2017г. Лаптева Наталья
Очень приятно работать в этой компании автором. Менеджеры всегда готовы помочь советом, отвечают всегда достаточно оперативно на любой вопрос. Спасибо, что есть такая организация!
4.9
02 июня 2017г. Анна
работа выполнена хорошо, но не отлично. К содержанию текста претензий нет, все написано лаконично, хорошо раскрыто содержание работы. НО написано не грамотно, очень много ошибок, где-то буквы не хватает, где-то падеж не тот, а где-то и целого слова, а то и части предложения не хватает. куда торопился автор не понятно, времени было достаточно. понадеялась на вас, сдала работу особо не вчитываясь. в последующем начала готовиться к защите и нашла кучу ошибок и недописок. остается лишь надеяться что на оценку это не очень сильно повлияет.
4.9
17 мая 2017г. Эрика
Спасибо огромное! Заказывала пять работ! И все на отлично! Всем советую.
4.8
06 мая 2017г. Андрей
Спасибо! Контрольную получили очень оперативно, будем заказывать следующие!
4.9
05 мая 2017г. Станислав
Заказывал курсовую работу по ТГП. Вот отзыв преподавателя: “Работа имеет логично выстроеную структуру, отвечает требованиям предъявляемым к курсовым работам. Тема раскрыта достаточно полно, исследованы дополнительные источники, которые позволили сделать соответствующие выводы.“ Итоговая оценка работы преподавателем - 88%, что соответствует оценке 5 ! Спасибо большое за помощь !
4.9
05 мая 2017г. Ширко Анастасия Владимировна
Очень удобно работать в данной системе, как автором исполнителем. Спасибо команде ИнПро, что есть такие отличные компании. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
4.9
02 мая 2017г. Олеся
Спасибо компании Инпро! Работа выполнена качественно и даже раньше срока,что очень радует
4.9
21 апреля 2017г. Родина Ольга Павловна
отличная работа,спасибо вам за помощь
2.8
21 апреля 2017г. Ольга Р. (дипломная)
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !ВЫ ЛУЧШИЕ.там есть некоторые ошибочки но это потом))))!!!!
4.9
21 апреля 2017г. Зверева И.А.
Спасибо за ваш труд, защитилась на 5 и 4!
4.6
16 апреля 2017г. Gulnara
Спасибо за работу) Выполнено раньше срока, оперативно, учитывались мои рекомендации по написанию работы) надеюсь получить отлично)
4.9
15 апреля 2017г. крупин юрий олегович
всем рекомендую заказывать здесь. цены приятно удивляют. работа супер. все точно по методичке как по требованию
4.9
13 апреля 2017г. Тихонович Кристина Владимировна
Спасибо за проделанную работу, очень довольна) обращусь снова!
4.5
12 апреля 2017г. Н.Ю.
Класс! Все очень хорошо
4.9
09 апреля 2017г. Шмакова Марина Ивановна
Заказала дипломную работу. первую главу написали быстро и качественно с учетом всех пожеланий и требований! руководителю все понравилось! даже похвалила! жду вторую главу надеюсь она будет на столько же качественна!
4.9
05 апреля 2017г. Егорова Евгения Валерьевна
Молодцы, написали за короткий срок и с большим процентом оригинальности!
Надеюсь только на 5!
Спасибо большое, буду пользоваться Вашими услугами;)))
4.9
01 апреля 2017г. Орлова Анастасия Сергеевна
Вновь все отлично. Работа выполнена раньше времени. Спасибо всем кто работает в ИНпро. В дальнейшем и дальше буду обращаться за помощью. Жду готовности следующих заказов.
4.8
25 марта 2017г. Елена Дмитриевна С.
Работа выполнена профессионально, преподаватель похвалил)))
4.9
17 марта 2017г. Наталья
Огромное спасибо команде ИнПро! Заказываю второй раз, первая работа была на 5. Думаю, что и вторая работа будет на 5!!!
4.5
16 марта 2017г. Зверева
Большое вам спасибо за вашу работу,сделали очень быстро,мне работы понравились,теперь жду проверки работ.
4.7
07 марта 2017г. Ирина Николаевна
Заказывала курсовую. Результатом осталась довольна. Город Благовещенск
4.9
03 марта 2017г. Евгения
Хочу сказать сотрудникам компании “ИнПро“ Огромное спасибо!!!
Заказывала у них практики ( 5 шт.) и ВКР. Все сделали на отлично.
А я защитилась на Отлично!!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! ВЫ-ЛУЧШИЕ!!!
5
02 марта 2017г. мама Даны
Ребенок занимается с логопедом репетиторского цента ИнПро всего несколько занятий и уже есть заметный результат. Логопед компетентный, умеет найти подход к детям. Помимо постановки звуков, развивает речь, умение слушать, выражать свои мысли. Спасибо ИнПро и его педагогу за отличную работу!
5
02 марта 2017г. Екатерина Юрьевна
Не единожды заказывала контрольные и курсовые, все в срок, все качественно!!!!
4.7
27 февраля 2017г. Дарья
Сделали отчёт производственной практики,работа достойная,спасибо.
4.6
21 февраля 2017г. Капустина Светлна Васильевна
Здравствуйте. Получили сегодня реферат. Работа выполнена со всеми требованиями. Список литературы исчерпывающий!!!! Спасибо за грамотность!!!!!
5
16 февраля 2017г. Капустина Светлана Васильевна
Спасибо огромное, заказ выполнили очень оперативно. Работа выполнена качественно, грамотно.
4.6
13 февраля 2017г. Студентка
Заказ выполнен хорошо,спасибо исполнителю,вообще очень хорошо,что придумали такую компанию. Успехов Вам и процветания!
4.9
13 февраля 2017г. Анастасия (Алтай)
Спасибо огромное за решение задачки, заказ выполнен на отлично.
4.6
12 февраля 2017г. Орлова Анастасия Сергеевна
ИнПро мне посоветовала подруга, сделала первый заказ,подождала немного времени,и была в изумлении, спасибо всем кто работает в этой компании. Буду еще не раз обращаться к Вам за помощью!
4.3
10 февраля 2017г. Елена Олеговна
Спасибо специалистам ИнПро за проделанную работу! Экономия времени и сил! Рекомендую.
4.9
02 февраля 2017г. Вольченко Татьяна Александровна
Спасибо огромное сотрудникам ИнПро г.Барнаула. Грамотные, вежливые и ответственные ребята!!! Очень приятно было общаться и работать. Каждому сотруднику ИнПро желаю успехов и процветания в жизни!!! СПАСИБО!!!!!
4.6
02 февраля 2017г. Лапшина Елена Олеговна
Хочу выразить огромную благодарность команде ИнПро за помощь в написании работ разной степени. За все работы получила высокие баллы
4.7
01 февраля 2017г. Алена
Большое Вам спасибо за помощь в написании курсовых работ!!! Уже не раз Вы меня выручали. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям!
4.7
01 февраля 2017г. Элина
Молодцы!
4.8
27 января 2017г. Мария
Спасибо огромное команде ИнПро. Заказала курсовую работу, выполнили работу отлично!!!
4.7
26 января 2017г. Елена
Здравствуйте! Большое спасибо. Вы так хорошо переделали дипломную на работу. Научный руководитель довольна работой.
4.6
23 января 2017г. Е.О.Л.
Вы большие молодцы! Спасибо вам за вашу работу! Работа выполнена раньше указанного срока! Общение по телефону и электронной почте очень удобное.
4.9
23 января 2017г. Мишин Максим Александрович
Спасибо большое за помощь, проект работает так, как надо)
Очень благодарен за то, что в максимально короткие сроки сделано всё) В общем, ребята молодцы!
4.6
18 января 2017г. Елена (Барнаул)
Спасибо большое за реферат. Очень оперативное, качественное выполнение заказа. О результате потом напишу , как проверят.
Удобное и доброжелательное общение по электронной почте, по телефону. Спасибо.
4.6
16 января 2017г. Екатерина (Омск)
Добрый день )) благодарю за помощь в создании курсовой работой, курсовая сдана, работа идеальна
4.5
15 января 2017г. Ирина Петровна
Довольна. Заказанная работа выполнена раньше указанного срока. Спасибо большое!
4.6
13 января 2017г. Новикова Надежда Ивановна
Большое спасибо за работу, особенно Вашим замечательным авторам!
4.7
12 января 2017г. Волков Михаил (автор)
Всё хорошо, больше заказов. Всех с прошедшими и наступающими праздниками!
4.2
12 января 2017г. Ирина Петровна
Довольна. Заказанная работа выполнена раньше указанного срока. Спасибо большое! Дальше увижу оценку преподавателя))). Напишу
4.4
10 января 2017г. ипатов роман олегович
Все отлично! все супер
4.7
30 декабря 2016г. А. Яшнева
Заказывала курсовую работу и научную статью!!! Огромное спасибо! Статья написана абсолютно идеально!
4.3
27 декабря 2016г. Родина Ольга Павловна
Спасибо вам за отлично сделанную контрольную работу.
4.4
27 декабря 2016г. Светлана Викторовна
Работа была выполнена оперативно, качественно, сделано все четко. Удобно общение по телефону, электронной почте, все пожелания принимаются во внимание, при необходимости быстро делают корректировки. Очень довольны, спасибо.
4.5
22 декабря 2016г. Сергей (Омск)
Cпасибо большое за работу, очень помогли и выручили в самые сложные моменты, когда думали, что все защиту уже не пройдем, доработали работу в последний момент за несколько часов, хотя изначально было много замечания. Также спасибо филологу, который повысил оригинальность. Оценка на защите 4, хотя была спорная между 4 и 5!
4.4
12 декабря 2016г. Киселева Наталья Юрьевна
О данной организации узнала от знакомой(г.Барнаул). Контрольная работа выполнена за неделю, качественно. Спасибо огромное! Думаю, что стану постоянным клиентом. И буду рекомендовать знакомым!!!
4.3
12 декабря 2016г. Шестопалов Михаил Петрович
Сделали быстро, даже на пару дней быстрее обещанного срока, позвонили и уточнили все нюансы работы, спасибо большое!)
4.7
08 декабря 2016г. Михаил
Спасибо за качественную и оперативную помощь в подготовке работы!
4.5
28 ноября 2016г. Ахмадеева Елена Владимировна
Благодарна команде ИнПро г.Омска, заказала реферат, сделали быстро, качественно и в срок. Компетентный вежливый, доброжелательный персонал, учитывают все требования заказчика. Большое спасибо.
4.8
28 ноября 2016г. Анонимно
Из за нехватки времени заказала реферат в компании ИнПро в г.Омске. Изначально выяснили все требования и тонкости написания реферата. Сделали все четко, держали в курсе, общение по телефону и по электронке. Огромное спасибо, думаю, что буду обращаться еще не раз.
4.9
14 ноября 2016г. Минаева Лиза
Очень, хорошая организация. Я хожу на подготовительные курсы ЕГЭ по математике. Марина Валентиновна выше всяческих похвал, всё понятно и доступно объясняет. Я думаю, что сдам предмет на высший балл.
4.7
10 ноября 2016г. Орлова Анастасия Сергеевна (заказ 34408)
О данной организации узнала от подруги. Очень благодарна ей. Реферат сделали за 5дней. Думаю стану постоянным клиентом. Уже порекомендовала всей своей группе. Спасибо,что вы есть.
4.3
09 ноября 2016г. Елена (заказ 31559)
Контрольная работа выполнена на отлично! Радует и то, что сделали за 5 дней)) Грамотный стиль изложение и оформления.
4.5
07 ноября 2016г. Каплина Вера (Самара)
Заказывала рефераты, выполнены замечательно, получила зачёт с первого раза! Спасибо большое!!!
4.7
20 октября 2016г. Армен Бадалян (Самара)
Большое спасибо за 3 прекрасных курсовых , прошли все с первого раза.
4.8
11 октября 2016г. Шайхутдинова Альфия Зайнулловна
Рекомендую данный сервис исполнителям и заказчикам.
4.8
03 октября 2016г. Искандаров Тимур (Самара)
Заказывал для знакомой практическую работу, сделали за 3 дня, качественно, защитилась на 5 с первого раза, организаторам большое спасибо!
4.6
29 сентября 2016г. Галлямова Диляра (Самара)
Спасибо за качественную работу, сделали быстро, нареканий нет.
4.4
15 сентября 2016г. Алексей
Ребята, все отлично. Спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать друзьям.
4.6
14 сентября 2016г. Код работы 19535
Добрый вечер! Получила! большое спасибо вам за столь оперативную работу и очень приемлемую цену! Теперь главное чтобы на доработку не вернули! :) Еще раз благодарю, буду теперь чаще к вам обращаться за вашей классной помощью! ))
4.4
12 июля 2016г. Елена (Омск)
Здравствуйте!!! Вчера я защитилась на 4!!! Спасибо огромное вашей команде!!!Огромную благодарность хочется выразить автору (за то что так намучился с моей работой) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
4.3
12 июля 2016г. Ирина
защита диплома прошла успешно, благодарю за сотрудничество!) Процветания компании и хороших клиентов!)
4.3
02 июля 2016г. Геннадий (Йошкар-Ола)
Я заказывал в ИнПро дипломную работу. Результатом очень доволен. На защите получил пятерку, меня рекомендовали в магистратуру. Хочу сказать огромное спасибо автору за выполненную работу, подробные разъяснения сложных моментов. Всему коллективу ИнПро спасибо за внимательное отношение.
4.9
26 июня 2016г. Данил Юрьев
Благодарим за проделанную работу по подготовке нашего сына к сдаче ОГЭ по английскому языку и математике барнаульский филиал ИнПро. Довольны полученным результатом в полной мере. Спасибо!
4.3
13 июня 2016г. Сыктывкар
Добрый день! Спасибо Вам за работу,диплом защитила,уже на руках!СПАСИБО!!!
4.9
09 июня 2016г. Тарасенко Юлия Александровна
Огромная благодарность сотрудникам и авторам ИнПро! Уже второй год они меня выручают. Были недочеты по оформлению, которые оперативно исправлены. Радует надежность компании.
Недавно случайно услышала разговор о том, что человеку нужна помощь в выполнении контрольной. Взяла на себя смелость незнакомым людям порекомендовать ИнПро. Эти люди потом нашли меня в соцсетях и ОЧЕНЬ благодарили за рекомендацию! Приятно))))
4.5
04 июня 2016г. Инга (Омск)
Ура)) Спасибо Вам за работу!!!! Буду рекомендовать!
4.8
25 апреля 2016г. татьяна
Вы просто молодцы!!!! Очень все понравилось, теперь всегда буду обращаться за помощью к вам.
4.5
23 апреля 2016г. Юлия
Спасибо специалистам ИнПро за проделанную работу! Всё пришло вовремя, очень помогли! Успехов и процветания Вам!
4.3
18 апреля 2016г. Тихонов Николай
Я доволен сервисом ИнПро. Экономия сил и времени - рекомендую.
4.1
15 апреля 2016г. Аня
Спасибо вам большое! Учусь 3-й год, заказываю работы постоянно ИнПро! Все отлично! Рекомендую всем!
4.9
11 апреля 2016г. Сергей
Очень доволен оперативностью. Спасибо за помощь!
4.1
28 марта 2016г. Николай Сергеевич К.
Вы очень замечательная команда!!! Очень доволен вашей оперативностью в работе. Желаю дальнейшего развития и творческих успехов.
4.3
19 марта 2016г. Наталья
Выражаю отдельную благодарность Вашему автору, которая/который написал/а работу по делопроизводству! Всё описано правильно и очень детально! СПАСИБО!!!
4.3
16 марта 2016г. Ангелина
Сегодня 14.03.2016г. прошла защита диплома, оценка "отлично"! В связи с этим хочу выразить слова благодарности автору, написавшему для меня работу, за великолепно составленный материал и представленный к нему замечательный и по настоящему достойный доклад. Огромнейшее СПАСИБО автору и всему коллективу компании ИНПРО !!!
4.5
12 февраля 2016г. Светлана, г. Славгород
Здравствуйте, хочу выразить вашему коллективу БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! Сегодня я сдала свою курсовую работу на отлично, которую заказывала, совсем недавно у вас! Работа сделана идеальна, в срок, без каких-либо нареканий, антиплагиант прошла! Спасибо Вам огромное за помощь!!!
4.7
21 декабря 2015г. Юрий
Спасибо огромное, очень помогли! Теперь буду знать куда обращаться за помощью)))
4.6
09 декабря 2015г. Надежда, г. Петропавловск-Камчатский
Спасибо за оперативность! Очень выручили. только у вас нашла то что искала
4.2
16 ноября 2015г. Дарья
Здравствуйте! Спасибо огромное работу получила, с Вами приятно работать!!!!Молодцы буду заказывать еще и советовать Ваш сайт знакомым!!!!!
4.2
11 ноября 2015г. Анна Анатольевна
Спасибо большое. Защитила практику на отлично. Были 3замечания-одно из них пропущенная проводка, второе и третье оказались необоснованными, что при защите удалось доказать преподавателю.
4.4
20 октября 2015г. Павел
Спасибо большое за присланную контрольную! Очень приятно с вами иметь дело! Единственное что не знал расписания вашего. Но теперь хоть буду знать)) Всех вам благ
4.1
17 октября 2015г. селин андрей александрович
спасибо большое девушкам!!! Приятные в общении!!!!!!! качественно выполняют работы!!! большое дело делают и помогают людям!!!!!! всем рекомендую!! молодцы!!!!!! так держать!!!!!1
4.9
08 октября 2015г. Воробьева Ирина
Всем доброго времени суток, я обращаюсь в компанию ИнПро не в первый раз и очень довольна работой. Ответственная и порядочная компания. Редко где встретишь такую организованность и пунктуальность, вся работа отлажена, что вызывает только положительные эмоции. Работой компании осталась очень довольна, Большое спасибо, всем советую обращаться!
4.7
28 сентября 2015г. Королёва Е.С. (заказ 25722)
ИнПро- очень хорошая и ответственная организация! Работы были сделаны вовремя, хорошо оформлены! Очень довольна, спасибо большое за помощь!
4.6
10 сентября 2015г. Галина
Спасибо. Сделали быстрее чем обещали. Я довольна. Еще буду обращаться.
4.6
09 сентября 2015г. serega kopovskii
Хочу сказать большое спасибо Заказал в 1 раз и очень доволен у. Раньше я пробовал заказывать в других местах, но там всегда либо о задерживают или цена слишком высокая, либо фигню всякую присылают. А вот с вами всё просто супер! Качество на высоте сроки короткие и цена доступная. Рекомендую всем, не пожалеете!
4.5
31 августа 2015г. Сэм
Хочу сказать большое спасибо вам и поздравить с Днем знаний (1 сентября 2015г)! Заказываю у ребят не так давно, но всегда поражает быстрота и качество работы. Ранше я пробовал заказывать в других местах, но там всегда либо безбожно задерживают или цена слишком высокая, либо туфту всякую присылают. А вот с вами всё просто супер! Качество на высоте сроки короткие и цена доступная. Рекомендую всем, не пожалеете!
4.4
04 августа 2015г. Данил
Всем добрый день!
Защитился на 5. Весь период разработки диплома со мной поддерживали связь, вносились корректировки в зависимости от требования моего научного руководителя. Результат был отличный, большое спасибо за проведенную работу!
4.2
26 июня 2015г. Екатерина
Доброго времени суток, девочки! Ну защитилась я. На 4(60 баллов). Спасибо вам огромное за сотрудничество, за своевременное предоставление нужной информации, за понимание. Всего вам хорошего. Больше заказов, роста и развития вашей компании. Вообщем всего-всего
4.9
26 июня 2015г. Анатолий
Спасибо, за оперативность. :) Получил письмо вместе с работой. Успехов Вам и Вашим коллегам!
4.9
23 мая 2015г. Я и Наталья
Михаил, здравствуйте. Мы сдали бух.учет я на 5, Наталья 4
Маркетинг обе на 4, очень понравилась контрольная про часы препод. похвалила. Осталось пбу , но по контрольным оценки уже стоят у обоих 5. Спасибо Вам огромное. Хорошего отдыха.
4.6
01 апреля 2015г. Мария
О, боже!!Огромнейшее СПАСИБО!!!Как вы мне помогли и выручили, да я получила работу и скачала уже просмотрела есть все что мне необходимо для сдачи предмета!!!Извините что Вас побеспокоила, и уже успела достать!Но вы единственные у кого работа соответствует требованиям преподавателя, нигде не могла найти, кроме Вас!!! Еще нигде не видела чтоб так обменивали работы, с таким боем, ну Вы просто молодцы - Команда!!По больше бы Вас таких. И плагиат и все дела...Молодцы!Еще раз БЛАГОДАРЮ!
4.3
28 марта 2015г. Воробьева Ирина.
Спасибо большое за сотрудничество , быстро ответили и взялись за работу,теперь всегда буду обращаться за помощью к вам.
4.3
21 марта 2015г. Ольга
Большое спасибо компании ИнПро!Заказывала первый раз курсовую работу очень довольна.Теперь буду обращаться к вам!
4.5
19 марта 2015г. Ник
За всё время обучения всего несколько раз заказывал крсовые в разных местах. Последний раз в Инпро. У них мне понравилось больше всего. Конечно не идеально, но качество на уровне. Особенно на счет уникальности хочу сказать. Сам несколько раз прогонял по разным сайтам и каждый раз уник была хорошей. Спасибо компании буду еще заказывать, как тока появится необходимость. На мой взгляд компания на твердую четверочку, хотя может я слишком требовательный)
4.6
13 марта 2015г. Юрга Иван Сергеевич
Спасибо за работу, поправку получил. Выполнено качественно
4.2
03 марта 2015г. Вячеслав
Спасибо за ваши работы!Заказываем не в первый раз,всегда получаем всё вовремя и по качественно выполненным требованиям.
4.1
02 марта 2015г. Довольный клиент
Добрый день, я получил ответ от своего руководителя. Она сделала несколько мелких поправок, но в целом оценила работу на отлично. А так же я хотел поблагодарить вас за то, что делаете работу очень быстро, при этом качественно. Мысли изложены кратко, предельно ясно, а самое главное интересно.
4.4
06 февраля 2015г. Наталья с Елизово
По курсовым за экзамен получили по 5. А по ДОУ по 4, у меня контрольная хорошая, только по заданию полный протокол, а сделали краткий. Ну да ладно сессию закончили хорошо. Без единой тройки, пятерок больше чем четверок. И вам спасибо за понимание, что не отказали нам в помощи.
4.7
30 января 2015г. Елена
Огромное, огромное СПАСИБО!!!!!!!! Ребята вы молодцы. Работа СУПЕР. Обязательно напишу результат. Буду обращаться только к ВАМ!!!!!!!! СПАСИБО еще раз!
4.4
01 октября 2014г. Svetlana
Спасибо за оперативность! ребята даже по ночам работают)) работа замечательная, написана отлично, и четко по теме. спасибо!
4.4
01 октября 2014г. Мурзик 55
Первые 3 года учебы в университете писала работы сама. По стечению обстоятельств пришлось устроиться на работу. В связи с этим делать все контрольные и курсовые работы не стало времени. Посоветовали одногруппницы обратиться в ИнПро (которые уже не первый год обращаются).
И они меня не подвели!! Курсовая работа была сделана во-время. Преподаватель работу принял практически сразу. Молодцы! Спасибо Вам! Обязательно закажу еще!)))
4.6
23 августа 2014г. Дмитрий
Работы заказываю только в ИнПро. Рекомендую всем своим друзьям. В этом году выхожу на дипломную работу. Очень порадовала акция - приведи друга-дипломника и получи 500 руб. )) Побольше бы таких скидок и акций!
4.4
08 июня 2014г. Роман
Повысили антиплагиат, за очень быстрое время. Очень качественно сделали. Большое спасибо, всем советую обращаться!
4.7
01 июня 2014г. vera1256
Спасибо.
4.9
28 мая 2014г. Михаил
Спасибо! Будем обращаться только в ИнПро.
4.8
15 апреля 2014г. Анастасия
Спасибо огромное, очень помогли! Теперь буду знать куда обращаться за помощью)))
4.5
19 марта 2014г. Алена
Большое спасибо компании! Курсовая на 4 ( очень тяжело было вообще чтобы ее приняли, у всех в основном 3)! Контрольная зачет) Очень рада.Все с первого раза приняли! Буду всегда к Вам обращаться и советовать другим! СПАСИБО)))
4.5
14 марта 2014г. Михайлова Наталья.
Компания ИнПро- просто замечательная компания. Заказывала курсовые работы, контрольные,отчеты по практике, дипломную работу, все делали в срок и качественно. Если были доработки, то они выполнялись в очень короткие сроки. Работой компании осталась очень довольна, так как был печальный опыт работы с другими фирмами и мне есть с чем сравнить!Спасибо огромное руководителю и всем работникам. Удачи и процветания!
4.1
12 марта 2014г. Анна
Спасибо вам большое! Вы просто молодцы! Теперь буду знать куда обращаться за помощью!
4.7
21 февраля 2014г. Ольга
Ответственная и порядочная компания. Редко где встретишь такую организованность и пунктуальность, вся работа отлажена, что вызывает только положительные эмоции. Просто молодцы!
4.9
03 февраля 2014г. yanina2404
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ И МНЕ И ДРУГИМ БЛАГОДАРЯ РЕКЛАМЕ.ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ РЕБЯТА И ЦЕНЫ ДОСТУПНЫЕ ,ЧТО НЕ СКАЖЕШЬ О ДРУГИХ КОМПАНИЯХ.ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ .
4.1
29 января 2014г. Екатерина
Спасибо огромное за работу! Очень все понравилось, теперь всегда буду обращаться за помощью к вам.
4.6
16 января 2014г. natalya.knudas
Спасибо большое компании Ин Про! Заказывала не одну работу, все на отлично. Я благодарна им за добросовесность, понимание, своевременность. Советую всем!
4.6
24 декабря 2013г. amal­gama­51
Спасибо команде ИнПро, добросовестные и порядочные ребята! Обращалась за помощью в написании дипломной работы, сама живу и учусь в Москве и к сожалению, московские фирмы не настолько ответственны и добросовестны, как их коллеги из регионов. Ребята из ИнПро сделали все возможное, в какой то момент я даже стала бояться что меня отправят куда подальше так как мой руководитель диплома был крайне требователен и капризен. Огромное им спасибо за терпенье , за помощь и за то что всегда и во всем шли навстречу!
Кстати, по моей рекомендации, моя сокурсница так же заказала ДР в ИнПро и тоже осталась довольна.
4.7
19 декабря 2013г. М.Б.
"ИнПро" - лучшие! Ребята работают на совесть. Можно с уверенностью сказать, что это одна из самых надежных и добропорядочных компаний в Барнауле. Впрочем, думаю на общероссийском уровне они составят достойную конкуренцию любой компании.
4.2
02 сентября 2013г. shet­inin­a.ev­gen
Собралась поступать в магистратуру! Конкурс 5 человек на место! Времени на поиск ответов не было совершенно - работа была связана с постоянными командировками.Решила обратиться в учебный центр.Перелопатила весь интернет и дубль ГИС, столкнулась с игнором и безразличием( Растроилась...А поступить хотелось! И тут случайно наткнулась на компанию Ин Про. Ин про меня привлёк пониманием важности моей проблемы, не безразличием,мне сразу же перезвонили, мы посчитали стоимость, которая была вполне по карману.Честно говоря,было сомнение,вдруг не качественные будут ответы, тем более,что был печальный опыт(. Но зря я сомневалась. В итоге я набрала максимальное количество баллов и поступила! Я очень рада что обратилась сюда. Кроме того,здесь конкретно оговариваются сроки и работа выполняется своевременно! Всем советую!
4.2

Вы можете оставить свой отзыв

Отзывы модерируются. Пожалуйста, старайтесь оставлять данные, которые позволят Вас идентифицировать

Ваша оценка:
Отправляя введенную информацию, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить

Всё больше учащихся обращаются к различным специалистам за помощью в подготовке курсовой, дипломной или других научных работ. Однако не каждый исполнитель может гарантировать высок ... Подробнее »